Contrastaram-se
Ela tão recatada em seu modo de vestir, sempre se esgueirando entre os pares no baile, olhos baixos, receosa que alguém a tirasse para dançar.
Ele no original, chapéu de dançarino, sapatos brancos, completamente in.
Ela o viu. Ele a viu. Contrastaram-se. Se gostaram, se trocaram.
Ela se libertou, virou Rainha da Noite.