Ideia Fugaz

Senhor guarda, ajude-me,

Minha ideia tão rara fugiu!

Ela emergiu de súbito com sua luz clara e semblante gentil

Conversávamos animadamente ainda agora

Mas tão logo me distraí, despistou e foi embora

Darei início a um levante, é revoltante, impossível!

Como pode ser que num ínfimo instante a ideia zuniu feito um míssil?

Mas... espere... se antes ela era entre todas a ideia mais bela

Acho que, sem pressa, encontrarei em mim uma outra como essa...