QUE VENHA LOGO 2017!

Calma pessoal!

2016 não está bom?

Por favor, não diz isso não.

Nem sempre o ruim é um mal.

Até porque,

o mal é um alerta,

para a necessidade de agir no bem.

Quem age no bem, pensa bem.

E tira do mal grandes lições.

Que as mazelas de 2016,

sirvam de reflexões!

Por que a pressa de virar o ano?

2016 tem ainda alguns bons dias.

Que poderão trazer muitas alegrias.

Dia 31 será apenas a virada.

O novo ano não vai mudar em nada,

Se nós, seres humanos

não mudarmos de atitudes.

Mudando de comportamento;

Renovando os sentimentos.

Só assim 2017,

será realmente um ano novo.

Com a transformação do homem velho,

num admirável homem novo.