Sobre o tempo e a sede
O vento move as árvores nas tempestades, mas existe uma coisa que não se move nessas situações: as raízes.
Radical não é o revolucionário. Radical é aquilo que vem da raiz pela qual se dá sentidos às coisas.
A sede é inerente ao homem. Matá-la é bom. Mas melhor ainda é viver ao lado de Deus:
- A maior das sedes.