ONDE ESTARÃO?
ONDE ESTARÃO?
Faça uma lista dos meus amores passados, de amigos sinceros que iluminaram a minha vida presente.
Onde se encontram aqueles amores que tocaram o meu coração deixando-me apaixonado e alucinado.
Onde estarão os amigos que comigo se divertiram, bebiam e cruzavam as noites de orgias permanentes.
Faça uma lista das alegrias e decepções dos amores do passado e dos amores de então, talvez escravizados.
Por um momento apenas, distribui amores e alegrias, mas fiquei só sofrendo a dor do passado imponente.
Por um minuto apenas encontrei um coração que me trouxe carinho, e amores sublimados.
Nas noites, nas madrugadas minha mente trabalha a cata das belas lembranças dos amores passados e presentes.
É triste as juras de amor perdidas no tempo e no espaço, os mistérios, os segredos que emanaram do meu coração que fazem parte do meu passado que o presente deixou desatualizado.
Lembranças, nostalgias borraram a minha alegria que sempre sonhei ter e no presente reviver diferente.
ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ
.