Todos aqueles que buscam abrigo,pedem compreensão,
nem todos são confiáveis,deixemos a eles a consciência,
O refugio dos condenados é a simulação
O refugio dos abençoados são seus atos
O refugio da beneficência é a complacência
em prol daqueles que nós procuram.
Marleners 30/07/2007
foto= marleners