Daqui do alto
Da ladeira,avisto
Temporal a vista
Poeira dourada
Dunas espiando
Um rol de pérolas brilhantes
Daqui do alto
Sinto o sopro do vento
Areias ondulantes em montes
Pousando lá onde
O sol nasce,
Bem pertinho
do mar ondulante!
MARLENERS 30/07/2005
FOTO=marleners