Só quero mais um Dia
Sou tudo o que não desejaria ser.
Fiz dos sonhos alheios, uma meta ilusória, que me levou a um descontentamento contínuo.
Construi objetivos, em alicerces desconhecidos, fazendo de terrenos incertos, o meu único trajeto.
Disse Eu te Amo mais do que deveria.
Quando não deveria ter dito
E a quem não merecia ouví-lo.
Não disse Eu te Amo quando precisei
Não o disse a quem mas amei
E já não posso mais fazê-lo.
Falei com Deus, só quando perdia o sono.
Quando estava sózinho.
Com medo
E isso me amedronta.
Fé?
Seria o ato de acreditar piamente, em coisas, acontecimentos ou fatos que não sabemos se realmente existe?
Se for isso, sou um fiel fervoroso.
Sentei-me na esquina da vida.
Esperei você passar.
E esperei por dias assim.
Sem adormecer.
Até que não pude conter meu sono ávido por sonhos inéditos.
E adormeci.
acordei, depois de um tempo.
Despertei do sono.
Despertei da vida.
Vivi horas em branco.
Perdi um tempo valioso, do qual não dispunha.
Como lhe encontraria, se eu mesmo estava perdido.
E hoje, peço apenas mais um dia.
Um dia, para brincar com flores.
Para cantar com o vento
E dançar na chuva.
Um dia para ama, assim, só amar.
Sem esperar retorno algum.
Enfim, um dia, para viver.
E poderia morrer tranquilo.
Pois saberia que contentei-me em existir, por um tempo maior do que deveria, mas mesmo assim, ao menos um dia na vida, esqueci-me de tudo, e vivi.