Homem e mistério
O que move a natureza é a certeza de seu mistério.
O homem é um mistério para sua mulher e vice versa.
Dois homens, ou duas mulheres conversando geram o mistério da linguagem.
Não se sabe se Eva nasceu da costela de Adão; o que se sabe é que o verdadeiro homem procura algo em uma mulher.