Almas Iluminadas

Em nossas vidas, algumas vezes encontramos pessoas com a alma iluminada…

-São raras - conheço poucas.

É muito comum nos depararmos

Com pessoas negativas, sugadoras de energia.

Na verdade existem mais sugadores de energia no mundo, do que pessoas iluminadas.

Podemos passar a vida inteira e  nunca encontrarmos uma pessoa com a alma iluminada.

-Mas, o que seria uma pessoa com a alma iluminada?

É simples: Essas pessoas, são generosas, fazem o bem independente de qualquer coisa, são humildes entre outras qualidades.

-Elas são perfeitas?

Não pelo contrário: elas tem defeitos! Mas, os seus defeitos não são descontados nos outros.

-Sonho com um mundo, com mais almas iluminadas.