A minha estrela guia
A minha estrela guia
Na vida tão vazia que no momento me invade o coração
me perco com tamanha selvageria no mundo
Anjo me faz brilhar a esperança no coração que se perdeu no meu olhar
Não quero chorar, mas meu coração esta inquieto
Com o sol da manhã e o luar, estrela guia me guia, me faz serenar!
Vou seguindo os teus passos
A sombra da sua luz meu coração volta a descançar
Seremos fortes se dermos as mãos e o coração para o outro amar
Entre ruinas, sangue e desastres
sei que um dia no mundo a PAZ reinará
Entre os meu dedos, entre o tempo cruel que se esvai, procuro insistentemente
uma saida para nos salvar do caos do mundo
A minha estrela guia
Natal, Ano Novo quero todo os dias a vida festejar
Na vida tão vazia, sei que juntos seremos mais forte
Anjo meu, me devolve a PAZ, o Amor que faz meu coração brilhar
E no brilho das estrêlas o amor, a Paz todos os dias festejar
Lembrar minhas esperanças
De um dia te fazer voltar
Essa história de amor umd dia vai vingar
A PAZ UM DIA PODERMOS JUNTOS CELEBRAR