Versos Romanceados

Para cada pensamento suspenso no espaço existe um verso que faço

Cada desejo ardente tem seu verso correspondente

Eles andam aos pares, almas gêmeas, macho e fêmea

É curioso observá-los entrando juntos, a pé, na grande Arca de Noé

Enquanto as ideias gemem baixo a escrita grita aflita

Por isso meus versos são carruagem que à minha voz dá passagem

Os versos conduzem-me, em segundos, até os confins do mundo

Pois têm poder, são concretos, protegendo a frágil alma deserta

Então lhes confesso: no meu entender, não se deve temer escrever, muito menos versos

Eles organizam os escaninhos do coração, ampliam nossa visão

Não sofrem censura áspera, pois se expressam em metáforas

Por fim suponho que a poesia seja beleza e sonho, a vida real já nos é bastante enfadonha..