Passado ou presente?
A geração dos trinta
Fazia revolução
Com papel e tinta
Muitas vezes com uma canção
Escuto músicas antigas
Ou refrões que definem nossas vidas?
Por que vejo a história
Sempre se repetir?
Uns chorando, enquanto outros têm a vitória?
Ainda há motivos pra sorrir?
Minha vida é um "museu de grandes novidades"
À cada ano vejo o vem e vai
Tudo sempre deixando em meu peito metades
Como em uma árvore quando a folha cai
Tudo se repete
Em uma assustadora marcha
O passo não se mede
O amanhã não se adivinha
Nada é apenas uma mancha
O hoje é o passo que se tinha
O tempo a marcha da morte
A morte a inimiga da sorte
A sorte, justiça divina
4/12/16