Conto de fadas
Caneta e papel
Embarcando no mundo da imaginação
Tentando alcançar o céu
Enquanto mantendo os pés no chão
Entre dois mundos
Procurando o equilíbrio
Entre torres encantadas e viadutos imundos
Tentando não ficar presa a um mundo sombrio
Uma fina linha tênue separa minha mente
Entre o céu e a terra, a fantasia e a realidade
Mas tenho que me esforçar para não ficar doente
Perder a linha entre o castelo encantado e a verdade
19/12/15