"BIQUÍNIS COMO PONTO ALTO DA ESTAÇÃO"........
Biquínis Como Ponto Alto da Estação
Vestidinhos de malha,
Passando pelos tubinhos de algodão,
Mostram toda a silhueta do corpo,
Quando se aproxima o verão.
Bendito tomara-que-caia,
Que beleza de atração,
Toca de leve os seios delas,
Quando se aproxima o verão.
E as mini-saias generosas,
Eternas! Nunca desaparecerão,
Pois nunca saem de moda,
Quando se aproxima o verão.
Os shortinhos apertados,
Quando não beiram as raias da depravação,
Também fazem muito bonito,
Quando se aproxima o verão.
E finalmente os biquínis,
Como ponto alto da estação,
Mostram quase tudo, mas escondem o essencial,
Quando chega de vez o tão esperado verão.
Nota: Texto reapresentado. Afinal, as estações do ano se renovam, também, todos os anos.