AMOR VERDADEIRO (LINDO DEMAIS)
Olavo de Carvalho.
Se você ama alguém, deve não apenas perdoar os seus pecados, mas ajudá-lo a escondê-los.
(Tem pessoas que tem a capacidade de agir assim uma vida inteira por amor)
Olavo de Carvalho.
Se você ama alguém, deve não apenas perdoar os seus pecados, mas ajudá-lo a escondê-los.
(Tem pessoas que tem a capacidade de agir assim uma vida inteira por amor)