Se tu soubesses

Se tu soubesses quão trêmulas aquelas mãos estavam, antes que as tuas insistissem em tocar nas minhas.

Se tu soubesses quantas coisas foram ditas naquelas poucas palavras tão vazias.

E se soubesses o anseio que me trouxe o alvorecer daquele dia.

Por certo nem assim saberia o tamanho do meu desespero em pensar o que não faria se soubesses.

Encorajo-me, pois, nos versos e nas rimas, tão somente por saber que tu mal sabes.

Mal sabes que vem de ti a inspiração para as mais belas poesias.

Mal sabes que, para mim, não há poema mais belo que aquelas raras palavras que ali foram ditas.

Mal sabes que esta prosa também foi escrita por causa de ti.

Mal sabes que só não confesso por pensar o que não faria se soubesses.

Jaildes Ferreira
Enviado por Jaildes Ferreira em 20/12/2016
Código do texto: T5858838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.