Versão Humana
Não esperes muito de mim porque em todas minhas versões, sou humana... E queres saber? Na maior parte das vezes, cometo erros... Muitos e muitos erros... Não quero e não preciso de críticas nem de condenações. Tudo o que preciso é de compreensão...
Realmente, talvez nunca estarei em condições de prometer que deixarei de errar, mas já posso garantir que em todas as vezes em que eu errar e cometer uma injustiça, ainda que me custe, engolirei em seco o meu orgulho e com toda humildade desse mundo, reconhecerei que errei.
Pedirei desculpas. Pedirei até perdão, se for o caso. Tentarei não voltar a cometer os mesmos erros... Agora, se serei perdoada ou, se as coisas voltarão ou não a ser como eram antes, isso eu já não sei... Isso só dependerá da versão de ser humano ou de perfeição que for me deparando ao longo do caminho...