O INEXPLICÁVEL

Comecei a sentir algo,

que não consigo explicar.

Simplesmente sinto.

Já tentei explicar com palavras.

Mas elas não existem no meu vocabulário.

E olha que o meu vocabulário não é tão escasso!

Que fazer com um sentimento assim

e não poder compartilhá-lo?

Não é justo.

Se você sente a mesma coisa,

Então você pode entender.

Nada mais preciso dizer.