Um amor depois do outro
Meu amor
Ex amor de um passado
De ontem, de um final
Incompleto
Bem querer
Está tudo acabado
Nosso caso encerrado
Que jamais começou
Minha dor
Meu adeus necessário
Saindo do cenário
Dessa peça infernal
Não vou mais
Creditar meu sentir
Saia logo daqui
Já não quero te ver (segue um rumo)
Refrão ~
Meu coração
É uma pedra lapidada
Pelos cortes da alma
Pelos socos que a vida cansada nos dá
Respirar
Sempre é necessário
Nesse imaginário
Que esse caso rendeu
~
Tu e eu
Duas partes de um todo
De um torno tão torto
Sem um final feliz a dois
Vou seguir
Uma trilha distante
Não me siga no instante
Em que a estrela brilhar
- E eu me afastar ...