LIBERDADE, NÃO TARDES
LIBERDADE, NÃO TARDES
VEM BRINCAR COMIGO, VAMOS SURFAR
NAS ONDAS REVOLTAS DESTA VIDA!
- NÃO SEI SURFAR E TENHO MEDO
DE NESSE MAR ME AFOGAR!
- ENTÃO VAMOS CAMINHAR E APRENDER
A JOGAR NESTE TABULEIRO DE XADREZ!
- NEM ISSO EU SEI FAZER SÓ SEI VIVER!
- MAS,O QUE É A VIDA, SENÃO UM JOGO,
UM GRANDE DESFAIO!
- QUE TENHO MEDO, UM GRANDE
MEDO COMIGO!
- É UMA OFICINA ONDE APRENDEMOS
A TRABALHAR A NÓS MESMOS!
- E EU ASSIM TÃO CHEIO DE DEFEITOS,
TERIA DE A MIM REFORMAR TOTALMENTE,
- NÃO DIGA ISSO, VEM COMIGO, NAS ASAS
DA ESPERANÇA SEREMOS OUTRA GENTE!
- POIS, DÁ-ME TUA MÃO LIBERDADE,SILENTE!
Eugênia L.Gaio-20/12/2016