[Dou de cara comigo nos becos]
Quando eu acreditava que a "vida vinha
em ondas, como o mar" eu era feliz nessa resignação.
Mas logo vi que as ondas da vida
Para a minha tristeza ou alegria,
Sou eu mesmo quem as faz...
Então, não tive outro remédio senão
Dar de cara comigo nos becos...
__________________
[Desterro, 14 de janeiro de 2016]