Minha árvore natalina
Minha árvore natalina
Que a todo instante germina
Tem em suas folhas o brilho da certeza de dias felizes
E se nutre do que o mundo tem de bom em suas raízes
Pode ter a cor verde da esperança
E a brancura da mais pura temperança
O vermelho da paixão pelo lutar
E até mesmo o negro de algum pesar
Mas está sempre a renascer
Nunca pára de crescer
Penso nela mais no Natal
Quando a comparo com as árvores do mundo real.