MUITO CUIDADO!

Cuidado para não falar mal de mim!

Não que eu seja vingativo;

Não sou nenhum pouco.

Mas só fale se for verdade.

A mentira tem a perna curta.

Se você não sabe...

Cedo ou tarde a verdade vem à tona.

E envergonhado, o mentiroso se some.

Não queira ser tornar um sumido.

Por que ter inveja de mim?

Eu não sou tão importante assim.

Apenas me identifico

com o que Belchior diz na canção:

Eu sou apenas um rapaz

Latino-Americano

Sem dinheiro no banco

Sem parentes importantes

E vindo do interior...