Se eu fui rico?

Se eu fui rico?

Eu tirei agua de poço com uma corda e balde...

Eu corria descalço por entre o capim gordura...

Eu jogava futebol com bola de meia...

Eu subia na mangueira e chupava a fruta sentado no galho...

Eu plantava, colhia e comia as verduras e legumes...

Eu cavoucava na terra macia escolhendo as minhocas...

Eu pescava no rio saudável no fundo da chácara...

Eu podia ir e vir com segurança na adolescência...

Eu tive Fusca, Brasília, Karman Guia, Sp II, Variant, Opala...

Eu fui atleta, jogador de futebol, fotógrafo, pizzaiolo...

Eu casei seis vezes, tenho quatro filhos e cinco netos...

Eu então, plantei arvores, casei, tive filhos, escrevi livros...

Eu já poderia morrer, mas não, ainda, não, eu sou...

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 19/12/2016
Código do texto: T5858026
Classificação de conteúdo: seguro