Ou é conjunção ou é amor!
O amor não é explicativo, conclusivo ou temporal... Ele não se subordina às regras e nem aceita adversativas. Para quem ama não há “porque”, “e”, “enquanto”, “quanto mais”, “todavia”.
O amor não é explicativo, conclusivo ou temporal... Ele não se subordina às regras e nem aceita adversativas. Para quem ama não há “porque”, “e”, “enquanto”, “quanto mais”, “todavia”.