MEDO DE SER AMADA
MEDO DE SER AMADA
- POR QUE VOCÊ ESTÁ ASSIM TÃO TRISTE?
- NÃO SEI, DÓI-ME ALGUMA COISA NO PEITO!
- MAS,NO PEITO, É O CORAÇÃO,ESTÁ DOENDO?
- O CORAÇÃO, NÃO, É ALGUMA COISA
QUE ULTRAPASSA A ALMA!
- QUER QUE LHE AJUDE?
- SE PUDER, FICO EM CALMA!
- DE-ME SUA MÃO, NOSSA ESTÁ TRÊMULA,
- O CONTATO DA SUA ME GRITA N'ALMA
- NÃO QUERIA QUE FOSSE ASSIM,
- MAS É, VOCÊ É A CAUSA DESTA DOR!
- EU? MAS NADA LHE FIZ !
- PREOCUPADA ANDA SEM VER MEU AMOR!
- NOSSA E TANTO EU QUIS VOCÊ!
- QUE PRECISOU DE ASSIM EU SOFRER!
- AH, EU FIQUEI COM MEDO
DE SER INDISCRETA E AFOBADA!
- MEDO DE SER ASSIM AMADA?
Eugênia L.Gaio-19/12/2016