INCONSTANTE!

Embarquei num sonho de ilusões...

Naveguei em barcos de prazeres...

Viajei nas fantasias do universo...

Naufraguei no mar das decepções...

Já amei e fui amada, já chorei por alguém ....

Já pensei que fosse morrer de saudades....

Passei por naufrágios piores que o meu ....

As desilusões na vida enfrentei.....

A partida suportei , muitos abraços precisei...

E cá não encontrei ,juras eternas de amor ja presenciei........

Já encontrei batalhas vencidas, guerras por vencer ...

Mais o amor nunca esquecerei ...

Tu es a mais inesquecível e insuperável emoção que tive!

O amigo amado e querido que jamais esquecerei ....

Meu desvaneio , minha obsessão .....

Viver compartilhar da vida contigo sera meu prazer!......Lícia Madeira