As marcas da bola na parede.

Agora não ouço mais a algazarra pela casa
nem o barulho da bola marcando a parede,
obrigando a refazer a pintura.

Falta faz a confusão causada pelas crianças.
Hoje não existem mais crianças!

Até montar a árvore de Natal
perdeu um pouco o sentido.
O quebra-cabeça de mais de mil peças
aguarda para ser completado.
Lembranças de um tempo,
que um grito revelava o achado de cada peça.

Agora apenas o som da televisão,
e o telefone que toca trazendo notícia de alguém distante.

Ai como dói a vontade de ter
que refazer a pintura das marcas da bola na parede...