Penhascos, desfiladeiros e a poesia da fuga

Asas,

não são dadas para os que tem medo de altura.

viver uma vida feliz,

é algo que é estudado há séculos e ainda perdura sem respostas.

sonhar,

O que te faz dar mais um passo

pesadelos,

o que te faz voltar esse passo.

Saudade,

Aquilo que te persegue e te faz chorar as vezes.

viajar

uma válvula de escapa, incorporada dentro do corpo humano.

trabalhar,

outra válvula para escapar,

ou também,

uma arma apontada contra você, depende do que você escolher.

amigos,

é bom te-los

Amar,

somente se for reciproco.

Regras,

não as deixe dominar sua vida

Música,

é sinônimo de viver, sem certamente o mundo seria um lugar horrível.

"sou", "nós",

se escreve igual, só que ao contrário.

poemas,

são as lágrimas da alma,

livros,

são as teorias da vida,

envelhecer,

é o destino em comum, traçado para todos nós.

Você,

Eu,

E aonde mais possamos chegar,

com nossas xícaras de café, sentados na varanda em uma tarde chuvosa de de setembro,

lembrando-nos,

uns dos outros.

Leandro Romano
Enviado por Leandro Romano em 18/12/2016
Código do texto: T5856935
Classificação de conteúdo: seguro