APENAS UM PRESENTE
- Bom dia, a sandália da vitrine me interessa,mas será que tem meu número?
- Claro que teremos senhorita, assente-se por favor!
Loja cheia, próximo o Natal e todos querem se renovar nem que seja apenas no visual e vem o rapaz empilhando caixas!
- Rapaz , eu só quero uma sandália,
- mas pode ser que se agrade das demais,
- como! Esse é o esquema de vocês?
- Cara jovem, eu disse que pode ser, não afirmei,
- mas dessa forma vocês nos obrigam a ceder!
- Ao menos olhe, quem sabe possa querer?
Delicadamente o jovem, cansado de o dia inteiro estar naquela batalha, ajoelha-se aos pés da jovem, toma-lhe o pezinho delicado
nas mãos e como um príncipe , calça-lhe a sandália!
- Deslumbrante ficou, deixa-me ver as outras!
- pois não senhorita!
- Vou levar todas, vocês dão desconto em compras a vista?
- Claro senhorita, no caixa por favor!
Uma vez no caixa diz a moça sensibilizada:
- Por favor, acrescente esses dois pares de tênis a essa compra, são um presente para o jovem vendedor, atencioso!
Eugênia L.Gaio-18/12/2016