MIRANTE " VISTA SOBERBA"
Cá de cima, a baía infiltra a terra abaixo,
que ofegante como eu, também olha para a montanha
a procurar a mão de Deus.
A mesma mão que me aponta o céu,
mas que num luminoso Pôr de Sol,
me adverte do cíclico e misterioso...
ocaso dos adeuses.
TERESÓPOLIS, 19/07/2007