Solidão e Horizonte

Descobri a solidão olhando pro horizonte.

Num fim tarde de por de sol fascinante.

Eu olhava fixamente o firmamento, pensativo.

Estava só, mas descobri que podia contar comigo.

Que solidão também era abrigo,

Abrigo do autoconhecimento, onde eu via tudo mais lento.

Via a calma das horas,

Via as cores do dia.

Ouvia até meu coração, e conheci meus sentimentos.

Descobri que solidão também podia ser um perigo. E que horizonte é infinito.

Aqui sentado percebi, que solidão e horizonte eram bons pra refletir sobre a vida.

Taiana Carvalho Paiva
Enviado por Taiana Carvalho Paiva em 18/12/2016
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T5856354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.