Diga

Me diz se você é feliz

E se quando sorri não é de atriz.

Me diz se quando você chora não é por amor

E se não for, o que explica seus olhos cheios de dor.

Me diz se você não mente quando fala q tá bem.

E se realmente não se importa com ninguém.

Me diz se o ódio é deles ou de si.

E se tanto faz, pra q mentir.

Me diz se quando você acorda o céu nao é lindo.

E se não é, porque acorda sorrindo.

Me diz se você pensa em nos deixar.

E se essa ideia não tem nada a ver com ir viajar.

Me diz se você perdeu o tesão na vida.

E se passou mesmo a considerar a morte como única saída.

emillybuscaroli
Enviado por emillybuscaroli em 17/12/2016
Código do texto: T5856219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.