REAGENTE... REAÇÃO...

Se sou fera ou felina

Plebéia ou Rainha

É  você  quem comanda as posições

Se sou quente,  fria

Flor ou folhas secas no chão

É  você quem comanda as estações

Sou reagente... reação

Quente...

Fria ilusão

Seja delicado

Ao tocar meus sentimentos

Harmonioso

Ao conduzir-me nos comandos

Que aprazem seus desejos vãos

Pois num deslize

Torno-me um imenso furacão

Levantando folhas,  arrancando flores

Permitindo que a Nobreza se desfaça

E num segundo de movimentos

Qualquer titulo caia

Indo por aí a fora

Sem deixar vestigios... direção...

Somente rastros de desilusão.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 17/12/2016
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5856103
Classificação de conteúdo: seguro