CÓDIGOS

Seus olhos me guiam

Seu perfume me inebria

Seu sorriso me fascina

São como códigos

Registrados na memória

Aguçando meus sentidos

Iluminando meu caminho...

Fechando os olhos

Sinto sua presença

Mais intensa do que

quando está por perto

Pois meus códigos

não sofrem a interferência

Desse mundo que te leva...

Meus registros

São mais íntimos

do que quando está comigo.

Rita Aroni
Enviado por Rita Aroni em 17/12/2016
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5855913
Classificação de conteúdo: seguro