Meu lar sem ti
fica vazio,nada tem graça
olho tudo em minha volta
essa ansiedade não passa
vou a porta dos fundos,
procuro por motivação
nada,nada,me distrai
corro a porta da rua
ela esta nua de distração.
respiro fundo,num bufar
de cansaço,sento no sofá da
sala,ligo a tv,nada me interessa.
como automática,ou robô móvel
já me encontro no quarto,com desinteresse,
a folear um livro.penso:to mal,o que fazer.
não sei ao certo,se grito aos quatro ventos
socorro,queria estar ai com você,este leito
de hospital,me assusta,imaginar sua dor.
Sofro aqui longe,de você.
Minha dor é muita por ti,te espero
ansiosa,deus vai restaurar sua saúde
meu amor,volta logo,para nosso lar sereno,
ficará lindo com você dentro dele,