Encontro

De repente , quando nada mais se espera e o amor deixou de ser algo real para ser apenas sonho, o inexplicável acontece.

E o imaginário torna-se real.

O básico vence o superficial.

Não é mais preciso códigos verbais para a comunicação.

Ela existe antes do conhecimento, erradia nos movimentos.

E fica-se junto, pois o pensamento é parecido a respeito de tudo.

Os fatos são sentidos da mesma forma, apesar da distância.

A aceitação é total e irrestrita.

As palavras são adivinhadas, antes mesmo de serem verbalizadas.

O encontro é casual, quase informal.

E o sentimento que acontece não pode ser definido

Não é preciso falar, por que as palavras não bastariam.

O abecedário parece incompleto.

Precisaria ser refeito para que a comunicação verbal pudesse ser feita.

Tudo é apenas sentido.

A mentira se faz verdade, e nada mais se explica.

Falam apenas os olhos.

O cheiro é inexplicavelmente familiar.

O toque é no lugar exato do desejo.

O cheiro do amor exala no ambiente todo e se estabelece a paz.

Não há constrangimento, vergonha, receio.

Tudo é permitido, a dois.

Não existe hora, fome, sede.

Apenas o desejo de permanecer.

O tempo é o agora.

Boca com boca.

Corpos colados.

Corações pulsando juntos em sintonia, como uma música.

Não há medo.

Duas pessoas, uma alma

Antes tão solitárias!

Agora fortes no encontro e na busca da realização dos sonhos.

O amor então se faz.