O RIO DE JANEIRO CONTINUA LINDO!!!


O Rio de janeiro, não tem como ser diferente,
continua hoje e sempre do mesmo jeito, lindo por natureza,
impressionando o mundo inteiro por tantas belezas!

Praias com sol o ano inteiro, o pão de açúcar,
a estrada do Juá e a Barra da Tijuca. O Cristo Redentor, a terceira
maravilha do mundo, lá no fundo, a ponte Rio-Niterói, levando e trazendo as pessoas nos finais de semanas,  lá da Região dos Lagos; praias tão lindas ou ainda, aos que foram curtir o frio gostoso de alguma Cidade Serrana.

O Rio de Janeiro é uma festa, tem samba no pé o ano inteiro, tem samba nos bares, nas favelas, tem gente sambando nos arcos da Lapa, tem gente sambando nos mares, em barcos à velas. 

O Rio de Janeiro continua lindo!

E na semana dos Jogos Pan-americanos, o Rio tornou-se a capital mundial do esporte, atletas de muitos Países, competindo, mostrando para o resto do mundo, condutas verdadeiramente civilizadas. Foram tantas energias, energia positiva, que fez o Rio, esquecer um pouco as malidicências, as coisas negativas, deixamos as tristezas de lado e ficamos todos voltados, apenas para as belezas da Cidade e a grandeza dos atletas!

O Rio de Janeiro é bonito de MAIS! 

E não cabe mais dentro da Cidade, qualquer tipo de violência, qualquer ato de brutalidade, covardias e nem tantas agonias, isso não combina com o tanto de coisas boas, lindas que o Rio tem a oferecer, seja nas suas belezas naturais, seja na simpatia e na cordialidade dos verdadeiros cariocas desta linda Cidade.




Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T585517
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.