SONHO

Sonhar é bom!

Sonhar com ela, como sonhei durante o sono da noite passada, melhor ainda, porque continuo sonhando acordado.

Ainda bem que é assim, caso contrário teria voltado a dormir.

Só não vou compartilhar o sonho.

Apenas posso dizer que me sinto mais feliz, ainda que sabendo que é apenas um sonho.

HenriI
Enviado por HenriI em 16/12/2016
Código do texto: T5854980
Classificação de conteúdo: seguro