Decidi tirar a máscara da ilusão. Confesso que por um tempo ela enfeitou os meu dias. Mas o amor não é um baile de carnaval. E meu coração não é folia!
Não se pode amar sozinho. Tem que haver parceria. Senão vira apego. Apegar-se em quê? Pra quê? Fantasia!
À partir de hoje te deixo ir...E eu vou ficando por aqui com o meu amor, verdadeiramente e exclusivamente MEU!
Sou inteira demais para caber em sua pouca vontade, sua meia saudade, seu quase amor!