ANOREXIA

Lutou aguerrido.

Aniquilou inimigos, amansou feras, aliou-se aos falsos, aumentou a fortuna de outrém.

Prosperou notavelmente, mereceu o conforto conquistado. Migalhas de reconhecimento o empurravam pelas costas.

Exauriu!

Sua alma anoréxica foi recolhida, saciada pelo dever cumprido.