Clube do Bolinha
 
Ultimamente eu tenho participado pouco de eventos,  estou passando por um problema muito sério em família, e aquele que de repente eu não participo é devido não achar justo que não participe devido não poder deixar minha esposa só com a senhora mãe dela já com mais de noventa e poucos anos. 

Festa é bom e eu gosto de encontrar amigos, gosto de ver como bem se encontram vestidos, e aqueles que gostam de levar sempre um assunto interessante que possamos em algum momento da festa conversar sobre e até discutir o que fora feito naquele momento. O ano passado eu não fui para a confraternização da empresa, onde vários empregados se encontram para comemorar o final de ano.

A empresa estava passando, e continua numa fase muito ruim, difícil para todos. Enquanto foi manchete em toda mídia. Rádio, Jornal, Cinemas, e Revistas. Um escândalo nacional; pouca vergonha de alguns dos nossos dirigentes. Mas falemos sobre nós empregados, agora aposentados, já que por descuido alguém não lembrou de que eu gosto do moído e quando este sai caprichado sou o primeiro a estar dentro.

O que faremos em prol da nossa confraternização já que a pauta é outra e muito dos quais participavam do clube do bolinha já não participam? Foram embora para suas casas perto ou longe de forma que sentiremos falta.  A vida continua, né verdade? Seja  ela como for. Vejo que tem muita Luluzinha esperando por nós. E quando sobre Lulu eu fico todo prosa.

Quero dançar ao som da Banda d' Baile, quero ouvir o amigo Leco cantar minhas musicas preferidas, dançar forró ao som da Banda Magia da mesma forma que antes eu ouvia querendo enfim a vida recordar. A Vida meus amigos ela continua.  No entanto estes encontros ficaram escassos.