Recado em 14/12/16

A vida é um avião: entre e fique à vontade. Aproveite antes que ela se acabe e seja tarde.

Se o salário é curto, o político, corrupto, e tudo mais lhe parece absurdo, não entre em surto, siga o fluxo porque a vida também é susto. Corra atrás do justo e do prejuízo, levante uma bandeira se for preciso.

Seja qual for o seu curso viver é luta, mas também um luxo.

Ao menos eu na ponta de faca não dou murro, mas eu juro que não vivo em cima do muro.

A vida é estrela cadente, ela passa e a gente nem sente porque assim como é água de nascente ela se despede gradativamente, quem decide é o Onipotente.

Por que você não a embrulha para presente mesmo estando farto diante dos fatos? Veja: enquanto estamos vivos e a chama está acesa não há porque focar apenas na incerteza.

Nesse avião da existência há um comandante , tripulantes e passageiros, que somos nós, o povo inteiro, que bebe do poço de água pouca e tem uma vontade louca de ver mais decência e menos incoerência.

E é certo que há turbulências constantes e problemas desconcertantes, mas a vida também é veleiro que segue ligeiro, ignora os ponteiros das horas, não demora e ela vai embora sem dar carona para o outro lado nem por dinheiro, é preciso ser de ferro forjado e era somente esse o meu recado.