O Mal e o bem
Tanto o Mal como o Bem tem uma só raiz, uma só causa.
Se esperam sobreviver, os homens de boa vontade precisam
Aprender esta lição, depressa e bem:
"o mal só precisa da oportunidade e os meios de destruir a si próprio. Quando frustrado em seus direitos, ele se volta com violência selvagem contra aqueles que o atormenta".
(Trecho extraído do Livro "Instrospecção")