Se for pra eu casar
Se for pra eu casar
que seja de manhã bem cedo
pra que à "tarde eu viva"
e a "noite eu morra" sem contar o meu segredo
Se for pra eu casar
que seja de roupa casual
que não tenha testemunhas
e o juramento seja informal
Se for pra eu casar
me diga pra que eu nasci...!?