O Esquema é esse

Pense direito, não vai logo desistindo! Tente quebrar por cá, subir até lá. Agache , depois, saque só a mancada e aja.

Não faz cara feia, jejue na ideia, amacie a resposta e diga.

Com as mãos e a vontade direcionadas, arranque os tocos, tire as tiriricas, até os estrumes velhos que obstruírem a passagem.

É assim mesmo, as adversidades não mudam, somente o nome de cada homem e mulher. Para sentar no sofá fofo e comer "escargot" é preciso passar pelo estágio probatório.

Nele,muitos retiraram! não aguentaram, pediram para sair, a coisa é feia mesmo!

Mas vamos lá, quer chegar láaaaa no pico disso que entende ser felicidade? Então é por aí mesmo, terá que pagar o preço, é a regra.

No começo o susto é grande, da vontade de correr, enfiar em um útero qualquer e ficar. Insistindo um pouquinho mais em submeter aos efeitos do jogo, caindo e levantando, até dando a cara à tapa, o negócio sinaliza começar funcionar, a cabeça do girar, e das emoções feitas de elástico, começam se estabelecerem na organização. É que o "couro fica grosso", passa não sentir mais dor, tudo pelo fato do não ter desistido do foco, ele continua no pedestal.

Não me peça garantia nisso se láaaa, encontrará a felicidade que procura. É por aí!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5853884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.