À ESPERA DE VOCÊ

Sono, bendito sono!

Por onde anda você?

Estou aqui há mais de três horas,

esperando a vossa vinda.

Mas você não chega nunca!

Minhas noites que eram lindas,

repletas de sonhos belos,

agora se tornaram isso:

Uma eterna espera por você.

Uma tremenda agonia!

E olha que já faz dias.

Você demora, não vem.

E quando vem já é dia.

Assim fica muito difícil.

Cedo tenho que ir ao trabalho.

E com sono, durmo no ônibus.

Às vezes passo da parada.

Soninho, pelo menos hoje,

vem logo, meu camarada.

Senão vou passar o dia,

de novo de cara amarrada.