TESTE!
#####
Ser feliz é uma arte...
As mazelas do cotidiano só são coisas do avesso
que podemos na forma original ajeitar
ou sabiamente descartar...
Viver é uma arte!
As partes quebradas
mosaiquiamos
e os cacos num colorido perfeito
em jardins podemos transformar...