Trem das ilusões
O trem das ilusões passou por mim
Nele vi um futuro onde tudo era carmim
Onde as ruas tinham um toque de cetim
E tudo o que não pensávamos era no fim
O trem das ilusões deixou um gosto de amor
Aquele mesmo gosto que tanto queria, que sabor
Parecia que nem ao menos nos lembrávamos da dor
Nem sabia que existia tanto sabor aquecido com o calor